Весь мир весенним добрым шумом

Весь мир  весенним добрым шумом
Ещё смеялся у ворот,
А я всё думал, думал, думал:
Когда ж любовь моя придёт…
Когда закончится всё это,
Начнётся новая пора…
Вот так вот я и стал потом
Сегодня…
Может быть, вчера…


Рецензии