Т - Твердо - Образ Буквицы

На тропах таежных в горах в чистом поле
Твердую поступь старайся иметь
Ни важно в какой оказался Ты роли
Твердый характер даст сил одолеть
Преграду возникшую и испытание
Ведь все что низпослано - Свыше дано
Как мудрый завет или как указание
И эту Духовную Силу - зерно
Нам взращивать стоит отринув соблазны
Чувства Души взяв под полный контроль
Преграду поставить желаниям страстным
Исполнив по СоВести главную роль
С Любовью сердечной путь само-по-знания
Вселенский Поток в микромiр запустить
Триста (300) число у Твердо созидания
С ним вряд ли придется по жизни грустить ...

Явный Мiр Твердой надежной опорой
Небесную Твердь создает беЗ конца
ВозДух Вода и Земные просторы
Огонь Живой тот что наполнил сердца
Пусть на благие дела вдохновляют
В ратном походе в общинном труде
Кон и Устой Родовой утверждают
Пусть Свет торжествует всегда и везде




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии