Чем руководствоваться при невозможности в рожу?

Мать и мачеха.
Не дробим, первая - родная, вторая - чужая,
Однако за мачеху нет ни одного мата,
Когда как за маму - можно ёлку гирляндой  удушить, -
Столько  совместных матов!  Что?!  А всё потому и из-за того, -
мы их и не путаем! -  Остыл? Не хочешь больше по еб/альнику?
Вот и красава.
 


Рецензии