Ты мне врала

За один день все изменилось
На нас двоих тепла не хватит.
Так быстро все хорошее забылось
И всю себя на унижение тратит

Винить во всем другого проще,
Мол ты не оправдал надежд
И каждый раз всё новая причина
О,Боже,сколько на тебе одежд

Не я тебя меняю на другую,
Не я веду себя как чмо,
Не я тебя игнорю снова,
Но я иду на дно.

Сказал я правду-не забуду
И я не врал,что мне нужна
И я любил,я врать не буду
А ты,похоже,мне врала.


Рецензии