Афоризма

Счастья – Оно должно быть не громким и не кричащим, а простым, тихим, и уютным. Да, слово счастье , оно звучит у каждого по - разному, как звучат инструменты музыкантов, которые играют на: скрипке, барабанах или же гитаре. Музыкальных инструментов, очень много, ровно, как и путей к счастью, но никогда не нужно забывать , о том, что самое большое счастье, должно быть в душе и эмоциональном состоянии твоей души.


Рецензии