***

И вот ты ушел, чувство во мне осталось,
Словно бабочка порхаю я,
Когда вижу тебя, мир переворачивается вдруг,
И лучше тебя ни замечаю никого вокруг.
Мне так тепло когда касаюсь взглядом твоих глаз,
Они глубокие, полны добра и чуда!
Как жаль что вижу я тебя так редко и 1 раз
Хочу запомнить этот день навечно,
Хоть был ты рядом пять минут, но чувствую я что мы похожи
Но жаль что в глубине души осознаю...
Что мы не будем вместе похоже


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.