***

Где-то близко, где-то далеко,
Идёт война большая,
Все кричат и землю рвут,
Своими ружьями из автомата...
* * * * * *
И страх внутри, и боль в груди,
А помнишь, что когда-то,
С тобою были мы дружны,
Но, что же стало нам преградой?
* * * * * *
Землю нам и власть, с тобой не разделить,
Зачем же мы идём на бойню?
Ведь губим мы себя, и губим мы других
И вот спрошу, я снова, но почему готов убить?
* * * * * *
И пусть мне больно, и пусть мне тяжело,
Своих врагов готов убить!
И родину, и власть, я сохраню,
Ведь дело долга, мне отрада!
* * * * * *
Останусь в памяти своих родных, друзей
И даже, если,на войне умру,
Да, на войне - холодной, и суровой,
То дело чести мне, останется наградой!


Рецензии