Нюше

Если хочешь, сказать ей слово
Говори... все о том, что в душе
Не спугни лишь, простотой бестолково
Терпеливым, будь ты к ней
Ох горячая, нежная штучка
Как бы голову, тебе не снесло
Любит мужчину, с вниманием выше!
И с железными нервами к ней
Она все поверь, оценит
Даже если, ты сейчас нем
Она чувственна к переживаниям
Ей, такой нужен в судьбе человек
Настоящая, красивая леди
Яркость красок и женственность в ней
И полна вся любви как солнце
Зажигает, любовью весь свет!


Рецензии