Самая короткая пора молодости радости и счастья

Самая короткая пора
Молодости радости и счастья.
Это было с нами не вчера
Не позавчера
И в одночасье
Как-то всё рассыпалось и вдруг
Шумной стаей птичек улетело…
Где теперь подруга?
Где тот друг,
Что не знал, как дружбой делать дело?


Рецензии