Шумит все помнящий прибой

Шумит все помнящий прибой,
О, море голубое.
Склонюсь поникшей головой
Над синею водою.
Катило ты свою волну,
К его ногам ложилось.
Душою, знающей вину,
Я о твой берег билась.
Что от чего и почему,
Теперь не ясно никому,
Но был тот день последним.
Он не простил мою вину
И стихли его песни.
В стране далекой и чужой,
Поет он песни для другой.


Рецензии