Пролетело лето

Пролетело лето незаметно.
Осень золотистая пришла.
Стали дни чуть холоднее,
Улетают птицы за моря....

Лес тихонечко меняет
Изумрудный свой наряд.
Кружит в вальсе разноцветном
Нас с тобой осенний листопад.

Вот холодный дождь стучит по крыше ,
Каплями стекая по стеклу.
Лето пролетело словно птица,
В сердце оставляя теплоту...


Рецензии