Безобразный вагон

БЕЗОБРАЗНЫЙ ВАГОН

Каждое утро – будто сначала…
С каждым восходом готовый к «ЕГЕ»
Скачет из уха, трясется в ноге
Из телевизора жуть, что в ухо попало!
Страшное, в средствах оповещения
Якобы честное – мерзопакостное…
Подтанцовывает телодвижением
Под музыку мое, сугубо частное
С утра до вечера, с продолжением!
Каждое утро, душу рвет революция
Для каких-то оторванных масс
Глаза закрывает моя конституция
На безобразный вагон, в сотый раз!

Март2018


Рецензии
Вагоновожатый! Хлёсткое и очень лиричное одновременно!

Берфман Юлия   12.03.2018 14:07     Заявить о нарушении