Любимый край

Зеленый май заворожил в обьятьях,
Чарует запахом кудрявая сирень.
Стоят деревья в белоснежных платьях.
Как быстро пролетел апрель....

Рукой я глажу шелковые травы,
Вдыхая свежий, нежный аромат.
И зашумят зеленые дубравы,
Встречая грозовой раскат.

Рассвет пылает с песней соловьиной.
Я безмятежно в грезах утону...
Родной мой край,
Ты мой любимый !!
Твои обьятья с радостью приму.


Рецензии