***

Мокрая дорога
В лужах неба синь,
На душе тревога,
Горькая полынь.

Ветки с треском гнутся
Прямо до земли
И собаке грустно
В никуда брести.

Чуть пройдет, и сядет,
Поглядит назад,
Там вдали сверкает
Бронзовый закат.

Заревые нити
В лужах воду пьют.
Мокрая дорога,
Деревенский пруд...

17 января 2015 г.


Рецензии