Салютуя

               
Когда отгремели салюты,
А грозы прошли стороной,
Мы были одеты , обуты,
Но нынче хожу, как босой.
Душа обнажилась до крови
И то непонятнее вам,
Конечно всё это не внове
Отдать предпочтенье годам.
Со временем мы огрубели,
Но если хотели успеть,
Мы многое в жизни не смели,
Теперь нам уже не посметь.
Когда отгремели салюты,
Ушёл эйфорийный угар,
Мы были надменны, надуты,
Но сдулись, как сплющенный шар.
А звёзды рассыпавшись в небе,
Последним салютом, увы,
Я был в этом мире и не был,
Но только всё сердце в крови.


Рецензии