Твори добро не уставая

ТВОРИ ДОБРО НЕ УСТАВАЯ.
ПУСТЬ РАДУЕТСЯ
И ЦВЕТЕТ ТВОЯ ДУША
ТВОЕ ДОБРО,
ЕСТЬ ПРОПУСК В ДВЕРИ РАЯ
ВЕДЬ ЧТО ПОСЕЕМ,
ТО И ПОЖИНАЕМ.

ВСЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ НАС УРОК,
ДЛЯ ДОБРЫХ ДЕЛ ОНА ДАНА
И ВСКОРЕ ПОДВЕДЕТ ИТОГ.
СВОИМ ДОБРОМ
ДЛЯ БУДУЩИХ ВРЕМЕН
ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,
БУДЕШЬ СОХРАНЕН.

В ЖИЗНИ ВЕДЬ
ПРЕГРАД НЕ СУЩЕСТВУЕТ
НАМ СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ.
НЕ МОГУ, НЕ ЗНАЮ,НЕ ХОЧУ.
ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
И...ВОТ УЖЕ В ОТВЕТ.
САМА ВСЕЛЕННАЯ  ТЕБЯ ПОЛЮБИТ,
И РАДУГАМИ СЧАСТЬЯ,
ЗАСИЯЕТ  БЕЛЫЙ СВЕТ.

ЖИВИ!!! ЛЮБИ!!!
И КАЖДЫЙ МИГ ЗЕМНОЙ ЦЕНИ.
ЖЕЛАЮ-ЧТОБ
САМА ВСЕЛЕННАЯ ТЕБЯ ХРАНИЛА!
С ВОСХОДОМ,
В СОЛНЕЧНУЮ НЕЖНОСТЬ ОДЕВАЯ,
С ЗАКАТОМ,
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ
ПО ВСЕЛЕННОЙ ПОСЫЛАЯ.
  /Людмила/


Рецензии