Песня Россиянка

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступаем с врагами,
Нас еще битвы на ВЫБОРАХ ждут.

И мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за великое дело,
Знамя борьбы за спасенье народа
За лучший мир, за святую свободу!

На выбор бравый
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Российский народ! (2 раза)

Всех олигархов, грабителей, воров                В шею прогоним с родимой страны                Все мы без лишних пустых разговоров                Выбор народный свой сделать должны.

Для наших деток, пенсионеров   
Станем в борьбе образцом и примером
И для России – великой державы
Выбор свой сделаем, для Её СЛАВЫ.

На выбор бравый
Святой и правый,                Марш, марш вперед,
Российский народ! (2 раза).


Рецензии