Древнейшая профессия

Древнейшей профессии услуги предложит,
Милое личико все внутри растревожит,
Из века в век и ночью и днем,
На эти манящие чары идем.

Ни лишних прелюдий, ни лишнего слова,
Отсчитал по тарифу для того чтобы снова,
Заглянуть на свет любвеобильных цариц,
Похоти ради содержим блудниц.


Рецензии