Взятка

Жизнь от меня зависит как-то
Хотя бы в маленьком кругу.
Один, другой мне суют взятку.
Взять хочется, но не могу.

Боюсь блюстителей закона.
От следствия сойдёшь с ума.
Не брать,держаться непреклонно,
Зачем мне жуткая тюрьма.

Ты делай,что обязан делать.
Путёвку выдать в детский сад.
Жён, матерей чтоб не обидеть.
С успехом им идти назад.

И настроение другое:
За них ты будешь просто рад.
работай честно и без сбоев,
И это лучше всех наград.


Рецензии