AS

Ты плющ, что обвивает своды сосен
А я скала, мой строй и дерзость напоказ
И в зелени твоей зимой и летом безупречной
Я вижу блеск смотрящих на меня влюблённых глаз
Ты тот, чей серца стук мне хороводит мысли
Веду тебя всё выше к облакам как летчик AS
Ты смел, карабкаясь вдоль скал отвесных
хоть и обезоружен ярким светом откровенных фраз
Нам всё дано теперь и все стихи на свете,
Все сказки с тайным смыслом могут быть о нас...
Мария Грецкая 2018

   


Рецензии