Спаситель от вечности

"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви". (Еф. 1:3, 4)

Нам не постичь Господней жертвы никогда -
Мы так привыкли к разговорам о кресте,
О том, что Бог на нём страдал - мы знаем, да,
Но не поймём страданий этих в полноте!

Христос был немощным - таким же, как и я,
С такой же плотью, что терпеть не может боль,
Но Он пошёл на крест Голгофский за меня -
Его вела туда безмерная любовь!

Всё небо видело страдания Христа,
И так ужасен молотка того был стук...
А сколько ангелов собралось у креста,
Желая Господа спасти от этих мук.

Скажи Он слово - и закончилась бы боль,
Все небожители могли б к Нему прийти...
Но не дала сойти с креста Его любовь -
Она хотела нас от гибели спасти!



 


Рецензии