По земле я иду босиком

По земле я иду босиком
По траве и колючкам
Боль не чувствую даже бегом,
Я бегу по камням и по лужам.
Не хочу уходить от тебя,
Не хочу на тот свет, почему то,
Не хочу, всё на свете любя,
Где то жить далеко я отсюда.
Зачерпну в горсти воду-напьюсь,
Солнце греет тепло и уютно
А цветам говорю-"Я вернусь",
Припаду к травам-слёзы польются.
Голоса птичьи, ветра напев
Лай собак и мяуканье кошек,
Всё знакомо, родное навек
Сена дух, ряд плетёных лукошек.
Шум берёз за окном и рябины
Вишен, слив цветенья белизна,
Осень и зима и лето синее
И вечная красавица весна.
Запах земли, травы зелёной,
Цветов мелькание, черемух аромат,
Смех девчат заливисто-весёлый,
Пьяных мужиков незлобный мат.
Как всё в этой жизни нам знакомо,
Дорого; на этом мир стоит
А куда уйдём, ведь там всё ново,
Там будем заново учиться говорить.


Рецензии
Хорошо
Не ругаясь говорю
я тебя-тебя л..
Ух!
я

Чёрный Принц 0   20.06.2019 10:18     Заявить о нарушении
Ух!!!

С уважением.

Алябьева Татьяна   20.06.2019 14:31   Заявить о нарушении