***

Однажды Бог коснулся моих рук
Он слушал жалобы и просьбы,
И аккуратно слёзы вытирал,
Усердно с глаз моих...

Он согревал мне сердце
И душу к жизни возвращал,
Даруя счастье, место чуду,
О , Боже вновь спаси меня...

Кричу, я в голос так волнуясь,
Пускай обходит зависть стороной,
А жадность просто навсегда уходит,
Я вижу звёзды, я с тобой....

Не нужен громкий мне успех,
Мне нужно счастье лишь в покое
И вера в счастье без помех,
Но мир не так устроен...

Однажды Бог коснулся моих рук,
Он дал мне новое рождение,
Он подарил мне новое тепло,
Вернув моё лишь вдохновение...


Рецензии