Я думал сердце позабыло

"Я думал сердце позабыло"

Я думал сердце позабыло,
Оно тебя так глубоко любило,
Но боль свою, я притупил,
Но долго, я с надеждой жил...

Я думал сердце позабыло,
Твою улыбку светлую,
Я думал сердце навсегда остыло,
Мою любовь к тебе забыло...

Я думал сердце позабыло,
Но ошибался, я тогда,
Моя любовь ещё жива
И сердце плачет от дождя...

Я думал сердце позабыло,
Что унесли ветра мою печаль
И я забыл твои глаза,
Что так смотрели вмиг тогда...

Я думал сердце позабыло,
Но слишком долго, я тебя желал,
Но слишком долго, я тебя лишь ждал
И сердце навсегда уныло ...

Лишь равнодушие твоё ,
Мне холод подослал,
Я думал сердце навсегда забыло,
Теперь моя любовь остыла...


Рецензии