Людмила Сенчина

Сенчиной Людмилы больше нет...
но она оставила свой след -
шестьдесят и восемь добрых лет.
пусть утрата эта давит грудь,
все ж прекрасен был ее полет,
и в раю ее удача ждет!
может быть и там она поет?!
нежный, чистый родниковый голос
словно перед жатвой спелый колосс!
вечно весела, стройна, прекрасна
ничего там не было напрасно
жизнь ее шедевров не уйдет,
времени не встанет ход!
весь её репертуар -
драгоценный неба дар!
вечно золушкой сияла,
искренностью удивляла,
задушевной красотой!
и в стране оленьей той,
что зовут и чудом и мечтой
не бало такой другой.
ведь она была в искусстве
самой яркою звездой!
и останется такой
в душах - образ всем родной!


Рецензии