Любила ли?

Любила ли?
Любила ли?
Иль это было только лишь видением,
Воображение души,
Кого-то иль чего-то?

Ну и зачем, и для кого?
Но для кого-то, надо очень,
Даровать ответ,
Любила ли?

Темнее ночь, душа моя томится,
Словно в клетке плача и тоскуя,
С жаждою сердечка моего,
Вспоминание так сердце подрывает.

Ну, где же образ твой далёкий?
И можно всё понять в словах моих,
Они ведь не пустые, и закипает кровь,
От слёз моих, парою молчаливых,

А может глупо или нет?
А может быть ещё не поздно,
Или всё же безнадёжно, с надеждой ждать ответ?
А я всё задаю один вопрос: Любила или нет?


Рецензии