тропы

Вся наша жизнь -тропинки, тропочки и тропы!
И от того, куда пойдёшь
Иль счастье иль невзгоды
На той тропинке ты найдёшь!

Не надо сетовать и злиться,
Что тропку выбрал ты не ту,
За всё ведь надо в жизни биться,
Идти как в сказке иль в бреду!

И ничего, что всё не так,
Не так, как думал и мечтал,
Как мыслил вслух,
Во сне летал!

Закрыв глаза, заткнув и уши,
Ты не увидишь, не поймёшь,
Как кто-то плюнет тебе в душу
И как из сердца всё сотрешь!

Но жизнь ведь тропочка такая,
Что , если ты по ней идешь,
Иди ничто не предавая,
Тогда суть жизни ты поймёшь!

И пусть тропинки, тропки, тропы
Ведут туда, где ярче свет,
Ведь в темноте не видят стопы,
Где на земле оставят след!!!


    2011


Рецензии