Лапша

I
Далеко ли глядели не вместе,
Искупая не новый культ личности?..
Судный день обналичивал вести,
Пропуская подсудность наличности… 
II
Незнакомые файлы и проги 
Оскопили родимую память.
И заветная воля дороги
Задохнулась лапшою на спаме.


Рецензии