Не грусти, не печалься, родная

Не грусти, не печалься, родная.
Много лет ещё ждёт впереди.
Пусть не раз, от тоски подвывая,
Будет ныть твоё сердце в груди. 

Пусть накатит, как волны у моря,
Кризис первых, вторых, энных лет.
Век не долог у этого горя,
Снова радость придёт ему вслед.

Как жонглёр мы пройдём по канату,
Над завалом житейских проблем.
Пусть любовь, что зажглась в нас когда-то,
Освещает дорогу нам всем.

13.02.18


Рецензии