Капли дождя

«Капли дождя»
Капли дождя - рисуют на окнах тебя,
Так ярко мне тебя напоминая,
Зачем же так дождливо?

Капли дождя – не надо рисовать его уста,
Не надо сердце рвать на части,
Зачем же так больнее?

Капли дождя – так тяжело мне без тебя,
Не надо рисовать его глаза,
Зачем же так нелепо?

Капли дождя – рисуют тебя, как художник,
Рисует свои портреты и слезы на моих глазах,
О – эти капли дождя, зачем эти яркие силуэты...


Рецензии