Участник 5. Игра Воображения - 192

Лечу! Куда? Ну, например, в Париж!
Ах, как звучит: внушительно и ёмко.
Подальше от зимы и белых крыш,
От холода и жалящей позёмки.
 
Оставлю за бортом наш скучный март,
Весенние морозы и метели.
Там «Мулен Руж», «Лидо», «Максим», Монмартр –
Всё обойти не хватит и недели.
 
Хочу! Куда? Ну, скажем, в Таиланд!
Туда, где орхидеи, пальмы, пляжи
И фрукты подаёт официант…
Возьму сеансы тайского массажа.
 
Иду с базара с сумками домой,
Китайский пуховик совсем не греет,
Расквашен серый снег на мостовой,
А дома муж – без романтизма Грея.
 
Мои поездки – призрачный мираж,
Зато в мечтах всегда летаю «зайцем».
Спина болит? Муж сделает массаж,
А он мужик – куда там хилым тайцам!
---
 
(за заплаткой - тайский массажист)


Рецензии
А ну-ка, муженёк, ты отойди,
и не мешай мечтать мне о Париже...
Намажусь маской, обернувшись в палантин,
чтоб быть к нему хоть чуточку поближе.

Ой, не буди, муж, милый, дорогой.
Ещё массаж... в Таиланд не долетела...
Там удо-вольстви-я текут рекой,
и ожи-дани-е волнует тело.
;-)))

Светлана Кабита   12.03.2018 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.