Основное желание

Не жажду блаженства, не жду наслаждений.
Хочу жить нормально я, без огорчений.
Чтоб было здоровье, питьё и еда.
Не посещало бы зло никогда.

Но я основное имею желанье,
Чтоб не менялось никак мирозданье.
Вращались планеты и Солнце чтоб грело.
И сто миллиардов лет было бы цело.
- - -
10.3.2018


Рецензии
Желанье хорошее, не возражаю.
Я так же об этом всё время мечтаю.

Виктор Козлов-Волжанин   10.03.2018 16:01     Заявить о нарушении