Афоризма Время

Время - это петля жизни, оно мчит нас по выбранному пути, словно лошадь , которая движется только вперёд по выбранному курсу кучера.Раны и боль не уходят, они остаются с нами всегда, просто они притупляются, и оседают, где-то на подсознательном уровне нашей души. У нас есть два пути, один правильный, а другой не правильный и тот путь, который мы выбираем является источником нашей жизни, и желаний, путь по которому мы продолжаем идти не забывая о времени и его властью над нами....


Рецензии