Просто загадочный день настроения

Солнечно, радостно
В день настроения,
Чувства загадочны
В предощущении,

В предвосхищении
Небо бездонное,
Звезды там светятся
Сказочно добрые.

Столько безвестного
В тайне желания,      
Столько бескрайнего
В том ожидании.

Сколько чудесного
В этом томлении,
Сколько прекрасного
В Чуде творения.

Солнечно, радостно,
Чувства восторженны.
В день настроения
Очень встревожены.

Кем-то позволено
Это смятение,
Кем-то дозволено
Это волнение.

С кем-то делиться
Трудно, не справиться.
Спрячу напевность
В словах непримудрых.

Это красивое
Новое платьице
Прячет свой взгляд
В цветах перламутра.

Звонкими нотами
Тихо шагая,
Прячет волненье
В биении сердца       

Чувства восторга,
Чувство желания
И не скрывает
Эту безбрежность.

День настроения
Лёгкий и радостный,
Солнечный, светлый.
Просто загадочный.


Рецензии