Музыка живая

Мою страну не печенеги грабили,
А я саму себя опустошала,
Когда  другим  отыскивала  алиби,
Чтоб  ты по кругу уходил сначала.

Твои печали  отсылая  к лешему,
Приняв, что  мраком таинства прикрыто,
Я плюсовала   к нам -  святое- грешное,
Не  минусуя  -  боль  самозащиты.

Твои глаза  искала в нашем  зеркале,
Когда огонь на сердце вызывая,
То куковала я, то кукорекала,
Чтоб ты поверил - музыка   живая...


Рецензии