Две стороны медали...

Не зная боли, не познаем радости.
Увидев тьму, лучше ценим свет.
Познав добро, мы понимаем гадости,
Обретаем умение говорить - "НЕТ"...

Жизнь - две стороны одной медали,
В них разобравшись , выбираем верный путь.
Благодарными надо быть, что всё испытали.
Всей жизни нашей земной  в этом суть!

Пройти сквозь терни и, поднявшись к звёздам,
Вернуться на Землю и вновь
Дарить миру свет, добро и радость,
В сердце своем, сохранив любовь!

                10.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.