Да... я не прячусь

Да...я не прячусь и пусть вонзится в сердце нож.
Миг не удач,скользнул ,обратно не вернёшь
Пусть где жестокий,но так же ласково стелю.
Где одинокий,но полон жизни и люблю..

Да...истекаю...когда нибудь прирвётся боль...
И не гадаю...живу горя,хоть тело в смоль...
Я забываю...но так надеюсь всё пройдёт
Порой летаю...жалею кто не знал полёт...

Да...презираю...всех тех кто низкою душой...
Не проклинаю,им только бог судья порой.
Я сам не ангел,но не вдыхал и серы смрад,
С своею кармой иду вперёд,а не назад...


Рецензии