Ты вроде бы рядом

Ты вроде бы рядом, я вижу твой образ, глаза.
Мы встречаемся взглядом, но это как будто игра.
В которой,  нет победителей, она виртуальна,
Нет с нами зрителей, и выиграть нереально. 

Ты вроде бы рядом, могу коснуться рукою,
Но ты виновато уходишь, стала чужою.
Я все понимаю, но только сказать не могу,
Тебя отпускаю, но память в душе сберегу.

Пусть будет это игрой, твой образ передо мной.
Пусть виртуальный герой, хоть миг,я буду с тобой.
Могу до тебя дотянуться, коснуться губами,
Могу улыбнуться, но ты не ответишь словами.


Рецензии