Роль личности в истории страны

Востребованность лидера всех русских
сегодня чрезвычайно высока.
Ведь вместе с лидером и курс страны
огромной определять мы будем для себя.

Роль личности в истории большая,
на ней ответственность за нацию свою,
поэтому нельзя нам ошибиться,
кто будет воплощать для нас страну.

Пока есть время, чтобы всё осмыслить
и правильно понять и оценить.
Неверный выбор может стоить жизни,
печальный опыт Украины говорит.

Бушует в обществе война другая,
идеология господства за умы.
Здесь правил нету, выводы простые
в борьбе за ум все средства хороши.

Уже давно живём мы в осужденьях
и русский след всем видится во всём.
Здесь на переднем плане личность президента,
во многом курс определяет он.

Вот Порошенко - личность олигарха,
но совесть не живёт в его душе.
Он тоже говорил, что голубь мира,
а начал вдруг войну на передел.

Хлебнул сверх меры звёздной он болезни,
сверхчеловеком стал себя считать.
Не служит гармоничным он процессам,
чтобы страну от пропасти спасать.

А Путин собирает наши земли,
народ он к солидарности зовёт.
Миролюбивы жизненные цели
к прогрессу свою нацию ведёт.
10.03.2018


Рецензии