Я не верю..

Я не верю больше в людей
Вижу мрак, грязь и злобу
Стер улыбку из души моей
Одна мне дорога к Богу..

Все остыло внутри пустота
Люди мечутся не видя других
Пропадает любви чистота
Есть лишь злоба в глазах твоих..

Грусть меня поглощает и не мил этот свет
Злоба в сердце застыла ,тяжким мыслям в ответ
Ты меня избегаешь ,боль растет в ожиданье
И опять не услышишь, я лишь тень в подсознание

Я уставши  кричать ,болью не поделюсь
Снова нужно смолчать, ну , а я помолюсь
Встану вновь на колени и охрипши от крика
Буду счастья просить слезно вечно и дико...

 


Рецензии