Голос внутри, пьяные мысли

Чей-то голос кричит, тихо-тихо зовёт
Наступать на лезвие плахи
Я иду по пятам, там где кто-то уснул
Не слышно ни слова, ни птахи
я иду сквозь огонь, сквозь болотные топи, воду, тернистые дали...
Мы проходим свой путь, длин ли короток он, надевая по жизни медали.
"Мы актёры!" - сказали нам свыше, и те кто не рядом, про нас фильм снимали.
Я уйду в темноту, не сказав ни словечка,
Всё, что надо до нас уж сказали.
Я закрою ворота счастливого время, сложив год историй в регалии!
И после себя, оставив лишь память,
Что все люди мира слагали.

Чей-то голос кричит, тихо-тихо зовёт
Поверить и взять себя в руки.
Менять сознание, всё преодолевать,
Забыть все эти муки!
Быть сильным, быть лучшим, идти напролом,
Слушать в груди эти стуки...
Вопреки всем запретам, ненужным советам,
Открыть потайные все люки.
Лишнее мимо ушей пропускать,
Цеплять жизни за крюки,
Идти напролом, идти вопреки,
совершать революции трюки.
Крылья оставлены, мною на земле
Взлететь не смогу, ну а всё же...
Душой я ведь там, а больше не надо,
Пусть то будет всего нам дороже!


Рецензии