С любовью март...

Капель, как нежность, неизбежна,
Бегут весенние ручьи...
И солнце греет нежно-нежно,
Полны тепла его лучи...

И снег, вздыхая, оседает,
Однажды станет он водой...
Печаль души, как дым растает,
И снова будем мы с тобой...

Прикосновения и взгляды,
Чувств и эмоций водопад...
Какие могут быть преграды!
Когда к тебе с любовью март...

10.03.2018 АннА Густи


Рецензии