***

Как мне хочется все вернуть.
Позабыть невзгоды и грусть.
Как было больно тебя терять,
А потом с улыбкою вспоминать,
Твои милые щечки и глазки твои,
А после,
Рыдать, осознав что они,
Вовсе
Уже
Не мои...


Рецензии