Оптимизм

Всё, что происходит, к лучшему ведёт!
Коль с ума не сводит – опыта даёт!
Если нет победы – мудрости вкусить!
Горечи отведать – сладость оценить!
Образ не снаружи, а внутри богат!
Подлинник нам нужен, а не дубликат!


Рецензии