Фрегат нырял в штормах опасных После гребня большо

Фрегат нырял в штормах опасных
После гребня большой волны
На дно усилий столь напрасных
Где волны новые видны

И поднимает корпус в небо
Корабль стихии - скорлупа,
На ужин только корка хлеба...
Судьба здесь, как у всех слепа.


Рецензии