Утренние страницы

Утром. Медленно. Сползаю. С кровати.
Очень. Медленно. Доползаю. До кухни.
Тупо. Глядя. В окно. Думаю. Сегодня. Уже.
Седьмое. Марта. Недавно. Ведь был. Новый год.
Куда. Девается. Время? Как же. Хочется.
Ехать. На берег. Пахнущий ***ительно терпко.
Солёного океана.
Как же. Много. Мыслей. В голове.
Как же медленно. Передвигаются ноги.
Наверное. Просто. Устала. Прямо с утра.
Пойду. Полежу. В ванной. Что ли. Но нет. Надо.
Открыть. Почту. Написать. Людям.
Встречаться. С людьми. Что-то делать. Чтобы.
Рано. Или. Или. Когда уже поздно.
Доехать. До берега. Океана.
Дойти. Доползти. Очень медленно.
Даже и в самолёте.
Но явно. Не скоро. Как жаль.
Что это случится не завтра.
А может быть. Может быть? Все-таки.
Чудо. Бывает?
И каждый. Мы все. Остаёмся.
До смерти. Детьми.
У каждого. Чудо. Своё.
У ребёнка. Своё?
У меня.
Океан.

7.3.18


Рецензии