Неторопливая весна

Весна идти не торопилась,
Тепло от всех оберегая,
Она с морозом  подружилась.
Капель припрятала до мая.

Ещё чуть-чуть, совсем не много
И треснет лёд на нашей речке.
Вновь оживёт кругом природа
И станет просыпаться легче!

С утра слепя лучами ярко
Сквозь радужку тепло запустит,
И сердцу станет снова жарко;
Подснежник свой бутон распустит!


Рецензии