Шутка654 Подать стакан воды

      

Всю жизнь терпел жену он из-за ерунды,
Чтоб кто-то в смертный час подал стакан воды.
И смерть к нему пришла однажды,
Пришла совсем одна, без жажды.
Пить не хотелось, как ни странно,
Совсем, ну даже пол стакана.


Рецензии