На перепутье

Друзья вы мои любимые!
Дайте прошу ответ.
Влюбляться в того, кто мне нравится
Или же нет?

Коль получится всё отрицательно:
В занятую уже влюблюсь.
Для меня - как казнь показательная:
Духом погибну, сопьюсь.

Если буду встречен взаимностью,
Мои чувства примет она,
Буду счастлив я вне зависимости,
Сколько денег, какая страна...

Не считаясь с чужими мнениями,
Воспою я Её в стихах.
Если нет -  друзьями останемся,
Мне не нужен душевный крах.

Друзья вы мои любимые!
Дайте прошу ответ.
Влюбляться в того, кто мне нравится
Или же нет?


Рецензии