Не трошъ моё больное сердце

"Не трошъ моё больное сердце"

Не трошъ моё больное сердце,
Душа изранена давно
И память — снова к боли возвращает,
Напоминая образ о тебе.

Твои глаза, слова и губы,
Те руки нежные твои,
Твой образ снова меня губит,
Что сердце жалостно стучит.

Не трошъ моё больное сердце,
Любила - я тебя, так крепко!
На столько крепко, что закипала кровь,
Ты в прошлом, всё больше не вернёшь.

Не трошъ моё больное сердце,
Ты стал не другом, не врагом, ты стал некем,
Ведь просто так, не друг, не даже враг,
Такой казалось бы пустяк, но как же так?

Не трошъ моё больное сердце,
Ты уходи, назад не возвращаясь,
Над нами вновь накрылась мгла,
Уже без слёз, без сожаления, сгорело всё дотла.


Рецензии